您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 纺院新闻
市人社局、外专局领导慰问我院外国专家 发布日期:2014-08-08    来源:浙纺院网

 

    本网讯 3月25日,绍兴市人力社保局副局长罗继红、市外专局局长俞平及区人力社保局局长王秋珍、副局长骆宝林莅临我院慰问我院外国专家并对我院外国专家工作站人才引进工作开展情况进行调研指导。
    我院院长胡克勤陪同考察领导前往我院纺织新材料及装备研究所慰问了来自法国的纺织新材料专家奥贝丹,并送上了鲜花和礼物表达了对奥贝丹先生的关心和慰问。随后考察领导前往我院原创花样艺术设计中心向该中心两位韩籍专家金曾善先生和金南元先生进行了交流,交流过程中罗局长对两位韩籍专家近年来对于培育创意设计氛围、促进本土纺织行业创新发展所做出的贡献表示由衷感谢。
    为了让考察领导对我院外国专家工作站各项工作开展有进一步深入的了解,胡院长详细地汇报了我院外国专家工作站的各项基本情况及外国专家工作站开展以来取得的各项成果。我院外国专家工作站是全省首批外国专家工作站之一,目前已先后引进来自德、法、意、韩等国的十七位专家,他们在纺织新材料、创意设计等方面具有非常丰富的经验。他们的加入,为我院纺织创意服务及纺织应用技术成果转化都起到了极大地对动作用。
    罗局长对我院外国专家工作站取得的成果表示肯定并对今后的国际人才引进工作给予了指导意见,他希望我院能够在现有的基础上创造条件继续深入开展与国际大牌设计机构和科研院所的紧密合作,从创意设计、纺织新材料研发、共性技术攻关等方面入手,推动绍兴纺织行业的升级与发展。

 

首页 | 通知公告 | 新闻中心 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006