您好!今天是  门户首页 |  设为主页 |  收藏本站
搜索
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体新闻
【绍兴县报】浙纺院国外专家获“兰花友谊奖” 发布日期:2014-08-08    来源:绍兴县报     第七批兰花友谊奖颁奖典礼日前举行,绍兴县浙纺院韩籍专家被授予绍兴市“兰花友谊奖”。这是继法籍设计师依文后浙纺院又一获此殊荣的外籍设计师。
  浙纺院一直以来重视国外纺织工程人才的引进工作,至今已引进17位外国专家,主要从事原创花样艺术设计、纺织品原创设计、流行趋势发布、纺织设备及新材料研究等方面工作。
  2007年,浙纺院引进了包括金南元在内的三位韩籍著名设计师,共同创建国内首家接轨国际的创意设计机构——原创花样艺术设计中心。由金南元负责该中心新产品、新花样创作、设计师培养以及原创花型的推广等工作。在他和浙纺院创意设计团队的积极推动下,绍兴本土原创设计蓬勃发展,创意机构如雨后春笋般破土而出。
首页 | 通知公告 | 新闻中心 | 服务导航 | 联系我们
浙江省中小企业局    版权所有  浙ICP备05039765
地址:浙江省杭州市环城北路296号  邮编:310006